? 住院服务 > 医保须知-昆仑朝聚眼科医院_朝聚眼科预约挂号【官网】 ag游戏厅技巧|平台,ag游戏大厅|开户,ag官网|官方网站
全站内容
您所在的位置 网站首页 > 住院服务 > 医保须知
医保须知
医保须知
发布日期: 字号调整 14px

  包头朝聚眼科医院作为医保定点单位,严格遵守并履行医保制度,具体情况详见下表:


?
?  *此表仅供患者参考,具体情况请在线咨询或拨打400-1198-120

  1、什么是起付线?

  答:起付线,也称免赔额(俗称“门槛费”),是医疗基金对参保患者进行报销的报销费计算起点。在起付线以上的费用按比例报销,起付线以下的医疗费用由参保患者自己支付。

  2、 包头市文革伤残及离休干部患者住院需怎么办理?

  答:包头市文革伤残及离休干部患者入院3日(包括周六、日)内持患者本人医疗手册,身份证在我院医保科登记,出院时全费结算,出院后携带相关报销手续到市医疗局进行报销。

  3、无第三责任方的意外伤害患者住院需怎么办理?

  答:无第三责任方外伤患者自住院之日起3日(包括周六、日)内持患者本人身份证、医疗手册在我院医保科登记,并填写无第三责任方意外伤害患者报备表,由联合办工作人员开展核查工作。

  4、 铁路医保患者住院需怎么办理?

  答:铁路医保患者入院前需提报备案申请并完成异地就医备案,入院3日(包括周六、日)内需持患者本人医疗手册,二代社保卡,身份证在我院医保科登记,出院时办理直接结算。